Entrantes

Crema Ligera de Castañas Asadas

Y Texturas del Bosque

o

Sopa Cremosa de Melón y Yogur

Con Aroma de Hierba Buena

o

Vichyssoise de Aguacate con su crujiente

o

Gazpacho de Fresas y Queso de Cabra

o

Salmorejo Tradicional

Crujiente de Pan y Sal de Jamón

o

Crema de Mariscos a la Donostiarra

o

Bisquet de Bogavante

Con Almejitas Salteadas

o

Gazpacho Andaluz 

 

Primer Plato

 

Ensalada de Bogavante

Con Salsa de Lima y Aliño de Trufa

o

Ensalada Templada de Perdiz Escabechada

o

Ensalada de Langostinos y Guacamole

Con Aliño de su Coral

o

Ensalada de Pato y Foie en Emulsión

o

Ensalada de Salmón, Naranja y Queso de Cabra

o

Lomo de Merluza al Horno

Con Salsa de Chipirones y Aceite de Aromáticas

o

Lomito de Mero

Salsa  de Coco y Jengibre y Manojitos de Trigueros

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Suprema de Salmón

Sobre Crema Ligera de Maíz y Verduritas Teriyaki

o

Merluza a la Donostiarra

Con Almejas y Langostinos

o

Lubina al Horno

Con Majado Marinero y Tomatitos Confitados

o

Bacalao Asado

Sobre Pil-Pil de Frutos Secos y Galleta de Pimienta

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Mariscada Individual

(Langostinos, Gambas, Cigala y Pecho)

 

Segundo Plato

 

Medallón de Solomillo de Buey con Costra

o

Solomillo de Buey Braseado

Con Champiñones Salteados y Patatas Rostî

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Cordero Asado (100% Paletilla)

Patatas Encebolladas

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Jarrete de Xata Asturiano

Con Puré de Boniato y Patata Provenzal

o

Carrillera de Ibérico

En su Jugo y Canelón de Matanza

o

Solomillo Ibérico

Con Salsa Romescu y Patata Panadera

o

Timbal de Cordero en su Jugo

Y Milhojas de Patata Confitada

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Maigret de Pato Asado

Chalotas Glaseadas y Chutney de Frutos Rojos

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Carré de Cordero Lechal Asado

Cuna de Patatas y Jugo Especiado